Comedor curso 2020-21

  • Se ha mantenido el contrato con la empresa AIBAK para el curso 2020-2021.
  • Los menús se cocinan en el comedor escolar.
  • La comida se servirá en dos turnos para el alumnado de 3 a 12 años.

 

MENÚS:

 

 

 

 

     

Menús personalizados

Alergias e intolerancias: Si algún niño o niña es alérgico/a o intolerante a algún tipo de alimento o tiene necesidades dietéticas específicas preparan menús especiales, para ello, se deberá informar al centro por escrito y con el informe médico en el momento que se solicita el alta en el comedor. Cada solicitud se valorará en función de la normativa vigente.

Dieta astringente: Cuando un/a alumno/a deba hacer una dieta astringente y no haya habido tiempo para comunicarlo con suficiente antelación, se deberá llamar por teléfono de 8:00 a 10:00 de la mañana.

Si por causas imprevistas se tiene que dejar al alumno/a en el comedor, de debe comunicarlo cuanto antes.